Вдали созвездия

   
Стою  внизу  и  созерцаю-
Вдали созвездия мерцают...   
В них я будто растворяюсь,
В Любви небесной я купаюсь.
В стране вселенского покоя,
Где не бывает просто горя,
Я среди звёзд  уже летаю,
Блаженство,радость получаю.      
Всё  выше,выше поднимаясь,
Я этим  миром  восхищаюсь!
 

 


Рецензии