Осень

Еще так бережно хранят в лесу.
Осенний свой наряд берёзы,
А с тополей, последнюю листву.
Сорвали первые морозы.
И льют холодные дожди.
И даль подернута туманом.
Я слышу в голосе печальном,
На юг летящих журавлей.
Тоску по родине своей.


Рецензии