А не сходить ли мне с ума?

А не сходить ли мне с ума?
Нет. Кроме шуток. На минутку.
Сходить, разведать как дела
Где места нет рассудку.
Там весело поди?

Ну вдруг понравится мне там?
Вдруг там легко, чудесно?
Тогда примчусь я сразу к Вам.
Я покажу то место.
Не, правда покажу.

Потом, возможно даже ТАЙНО,
Мы сможем отдыхать от всех
В таком пристанище реальном,
Где даже думать грех.
Там стресса нет.

Мы сможем расслабляться вместе.
Мы сможем быть кем мы хотим.
И там мы, размахнувшись песней,
Без крыльев полетим.
Ну, что молчишь?


Рецензии