Я не стесняюсь и не прячу чувств своих...

Услышал фразу интересную на днях,
«В разлуке чувства непременно крепнут…»
И понимаю, что чем дольше нет тебя,
Тем я сильнее быть хочу с тобою вместе!

Народной мудростью вся наша жизнь полна,
И в этом я совсем не исключение,
Тебя два года нет со мной, но для меня,
Любовь к тебе день ото дня сильнее!

Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет дня, чтоб я не жил воспоминаниями,
Так полюбил тебя однажды и теперь,
Тебя лелею я в мечтах своих, фантазиях!

Душа болит моя, тоскуя по тебе,
И сердце разрывает мне разлука,
Живёт надежда, но она сродни мечте,
Но я, любя тебя, не опускаю руки!

Да, я не лезу, как бульдозер в жизнь твою,
И не мешаю жить размеренно, спокойно,
Быть может потому, что я люблю,
И не могу сам жизнь твою тревожить!

Когда-нибудь, надеюсь, ты поймёшь,
Однажды вспомнив, как тебя любил я,
Ведь я не думал больше ни о чём,
Чтоб только жизнь твоя была счастливой!

Простишь ты мой переизбыток чувств,
Переизбыток моего внимания,
Захочешь их ты снова ощутить,
Богиней, Королевой снова стать!

И я, любовь, что до сих пор храню,
Отдам тебе до капли, без остатка,
Ведь чувства крепнут до сих пор мои,
К тебе любимая моя, родная!

И не стесняясь и не пряча чувств своих,
Не лицемерю, не кривлю душой,
С открытым сердцем говорю, что я люблю,
Люблю тебя, и быть хочу с тобой!!!

Владислав Данилов © 17.11.2014


Рецензии