Чан

Нужно и в чану быть человеком,
Не выпрашивая места потеплее.
Мы  у стенки поиграем в секу.
В кипяточке. Что еще милее?

Вынем заханыренную баню
Из почившего межножьего прохода,
Выбросим из темени идеи тараканьи,
И запьем бульоном из народа.

Сытный он, высококалорийный,
Витаминов тьма, полиметаллов.
И освоим ад, для нас целинный,
Чтоб чертей здесь больше не скакало.


Рецензии