***

Молодая, красивая, гордая,
И богата, и в меру умна.
У неё есть уверенность твердая,
Что всегда такой будет она.


А всё то, что с другими случается,
То её обойдёт стороной,
У неё всё легко получается,
И не светит остаться одной.


Только жизнь наша-сложная штука,
И умеет врасплох нас застать,
Школа жизни такая наука-
Трудно в ней академиком стать.


Но,конечно же, всё устаканится,
И она, как и все, будет жить,
Даже если одна и останется-
Постарается всё пережить.


Рецензии