Холодный ветер

Холодный ветер-
Великий странник
Поет о вечном,
Поёт о главном,
И странный вечер
Читает мысли
О бесконечном,
И не случайном.

На белый пепел
Ложатся рифмы-
Вязальной спицей,
Чернильной птицей.
Блажен и светел
Источник жизни,
Дни-вереницы,
Ночи-страницы!


Рецензии