ПАвловскому

   (на мотив "Я убью тебя, лодочник.")


Рекламу услышал
На это купился
Вот уже в "Павловском"
Я очутился.
Вижу там девушек-
Просто отпад!...
Купить у такой
Любой будет рад.
Но тогда я взял себя в руки и ей вслед прошептал:
Припев:
Я люблю тебя, "Павловский".....(повт.4 раза)

Вижу штиблеты...
Они так прекрасны!
Смотрю на свои-
Ну просто ужасны
Решил поменять их,
Обновку купить...
Ведь в старой рванине
Противно ходить...
И, приняв решение, я схватил себя за грудкИ и крикнул:
Припев:(тот-же)

Карточку дали...
Сделали скидку...
Мне продавщица
дарила улыбку
Ко мне подошла
На стройных ногах
Купил ещё сумку
И вырвалось"АХ!"
И тогда я взял себя за грудки и ей вслед заорал:
Припев:(тот-же)

В обновке хожу...
Счастливый такой!
Магазины другие
Обхожу стороной.
Здесь, в "Павловском" скидки
Товару-не счесть
Унты, сандалии...
Не перечесть!...
И, чисто по привычке, я всегда кричу:
Припев:(тот-же)


Рецензии