Письма

Эти длинные письма летели к тебе много лет...
Восемь-десять листков, аккуратный убористый почерк.
Ты любила читать их, но только открытки в ответ
Иногда присылала - но нет ничего между строчек.

Ты носила с собой их, в коричневой сумке cвоей.
А конверты сминались и рвались, непрочны, как юность,
Не забытая мною. Но жизнь иногда - суховей.
Я не ждал ничего - нелюбовью она обернулась...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.