Поэзия

Есть ли поэзия или нет?
Взорвалась старость Вселенной
Молодость загрызли волки
Парит орел бескрылый
Магараджа отменил касты
Смеется дубовое счастье
Сапожник стал Ницше
Молния серостью дышит
Гром увял повторением
Молитва задушила Бога
Гольфстрим изменил направление
Мао Цзе Дун отменил революцию
Кастро потерял Демосфена
Высоцкий в презрении к хрипению
Парит во снах дуболомность
Махно отдал все тачанки
Горит Пизанская башня
Падает Эйфелев купол
Пирамиды раскрыли космичность
Папуас в увлечении толстовством
Достоевский интересен пигмею
И все в вечном кружении
Искривлении стандартного слова
Растяжении жирности мыслей
Построении громадности текстов
Поэзия знает  кодности пламя
Поэзия летит Феникс птицей
А мы под ней в наблюдении
ПОЭЗИИ!


Рецензии