Когда пройдут дожди

Когда пройдут дожди,
Когда уйдут года,
Ту нежную любовь
Ты вспомнишь иногда.
И в сумерках ночи
Застынет в жилах кровь,
Те давние стихи
Ты прочитаешь вновь.

Нелёгкие слова,
Я их писал во сне,
Надеялся и ждал,
Что вспомнишь обо мне.
Мелодию любви
Играл мне снегопад
И я писал во сне,
Быть может невпопад.

Что было не вернуть,
Что будет, мы не знаем,
Под музыку любви
О лучшем лишь мечтаем.
Но не всегда дано
Иллюзиям сбываться,
Приходится порой
С любимыми прощаться.

Холодные снежинки
Растают по весне,
Безмолвные стихи,
Я их писал во сне...
Мы их забыть не сможем,
В них вера и любовь!
Когда-нибудь, но всё же,
Ты прочитаешь вновь!


Рецензии