В гадания я верю

В гадания я верю.
Знай, случай мной проверен.
Под "Старый-Новый" год,
Ко мне пришел народ*.

Друзья моего сына.
"Вам погадать?"-спросила.
Зажглись глаза у пацанов.
Все ясно мне, без лишних слов.

Двенадцать на часах пробило.
Взять инвентарь я попросила,-
Блюдце, бумагу и свечу.
"Минутку,  спички прихвачу".

Мы вышли в темный коридор.
Сумбурный стих наш разговор.
Зажгла свечу я за спиной.
"Держи  блюдце с бумагой, стой"!

Бумагу свечкой поджигаю.
На стенке силуэт читаю...
"Вот, видишь?-трасса...мчит машина...
Водитель станешь ты, мужчина"

"А пред тобою много зданий.
Получишь, милый, базу знаний".
По очереди всем гадала,
Что сбудется-совсем не знала.

Запомнились те дни святые,
Когда мы были молодые.
Поверили и воздалось!
Случилось ЧУДО - все сбылось!


Рецензии