Кто кастрюли здесь поставил?

Кто кастрюли здесь поставил
и мне места не оставил?
Сейчас быстро уберусь,
не мешает никто пусть!

Вон выложу все плошки,
ситечка и поварёшки,
сковородки, миски,
казанки и крышки.

Полежу-ка здесь, друзья,
мама, не ищи меня,
в шкафчике здесь сын,
он на полочке один.

Что вкусное можно дать?
Будет здесь моя кровать,
тихо, тепло здесь, уютно,
засыпать совсем не трудно.

Баю-баю, вся посуда,
здесь сынок спать будет!
Куда мама понесла?
Там кроватка есть для сна…

21.12.2014.
Фотография из интернета.


Рецензии