Новогодмяя сказка

Снег идет, зайцы под сосной сидят. Волк крадется к зайцам хочет он схварить их. Тут машина едет и дед мороз на ней сидит. Везет подари детворе на Елку в детский сад. И увидел волка. Вылез из машины он с мешком. Волка он прогнал. Сел в машину и поехал вперед. А мешок забыл там на снегу. Волк мешок схватил. И зайца он поймал. Запихал его в мешок и понес к тебе домой. Заяц сделал дырку в мешке. Стал игрушки он кидать. Дед мороз к детям пришел смотрит нет мешка и назад поехал он. Вот приехал он на место. Белка тут ему сказала вот игрушки на дороге стали их все собирать и пришли они к волку зайца взяли у небо. И поехали они Новый год встречать.               


Рецензии