Парад

 
Батальон  застыл в строю .
Я четвертым  здесь стою.
Не дышу.  Держу  равненье .
В голове лишь уравнение :
Как пройти  и не споткнуться ?
В общем ,чтоб не лопухнуться.
Командир чтоб не краснел,
Старшина чтоб не бледнел.
Что-бы  всех   не подвести
Мы  должны на пять пройти!


Рецензии