Я ШУЧУ...

Я хотел бы вам сказать,
Оправдаться за печаль.
Но уже устал я врать...
Все обиды бросил в даль...

Я бы мог всё рассказать,
Но чего то не учёл,
Не могу я много дать...
Мало очень приобрёл...

Я скитался,я мечтал,
Что добился я не рад...
Я каким то грубым стал...
Жизнь пошла моя не в лад...

Не смотрите на меня,
Мне неловко,я смущён.
В взгляде вашем доброта...
И печаль в моём...

Я б тебе бы рассказал,
Если было,что сказать...
О хорошем я мечтал,
Но пришлось плохое брать....

Я не жалуюсь,но злюсь,
На моменты пошлые...
Со словами я дерусь....
За моменты прошлые....

Как открыться,как сказать?
Что в душе припрятано...
И без жалости ругать...
Хамство ,дурь ,богатого...

Мне обидно,в этом суть...
За дела бесстыдные...
Всё хорошее вернуть...
Дни прошли обидные...

Закружилась карусель...
Жизнь меняет правила...
Всё по новому теперь...
Власть господ возглавила...

От Страны куски летят...
Все вдруг перессорились...
Что сказать?Поймёте вряд...
Что бы успокоились...

Мне народ сегодня жаль...
Он всегда обиженный...
Коммунизм уходит в даль...
Как восторг униженный...

Как мы жили,всё не так!!!!
Без господ,все равные!!!!
Власть советская -вся БРАК!!!!
Так решили главные!!!

Нахватались,мало им...
Грабят люд по ЧЁРНОМУ!!!!!
Для себя и всем своим....
Грабят по позорному!!!!!

Что хотел ,я вам сказал...
Что грызёт,кусается...
Если этого кто ждал....
Пусть молчат и маются!!!!!

ОПЯТЬ НЕ УДЕРЖАЛСЯ И СОРВАЛСЯ.ПРОСТИТЕ ЛЮДИ МЕНЯ.


Рецензии