Улыбайтесь люди...

Улыбайтесь чаще, улыбайтесь.
Помните, улыбка всем идёт.
Если вы серьёзны,  не стесняйтесь,
Добрая улыбка всех найдёт.

Если что-то вдруг не получилось,
Улыбнитесь тихо, просто так.
Даже если где-то не сложилось,
Лёгкая улыбка это знак.

Улыбайтесь, думая о прошлом,
Помните всегда – оно прошло.
Никогда не думайте о пошлом,
Очень часто это не смешно.

Чаще улыбайтесь – мир прекрасен.
Улыбайтесь каждому всегда.
Даже если свой настрой ужасен,
Вида не давайте никогда.

Избегайте ёжистых улыбок,
Злобная улыбка, как беда.
Фальшь даёт душе один убыток,
Всякий глум приводит в никуда.

Только улыбнувшись, понимаешь,
Чувства укрощаются легко.
Улыбнёшься, сразу же узнаешь,
Что хандра с улыбкою никто.

И характер виден по улыбке,
Она словно зеркало души.
Может быть мелодией на скрипке,
Может и болотиной в глуши.

Если улыбнулась вам удача,
Не ловите вновь её в ответ.
И тогда любая цель, задача,
Будет для удачи не секрет.

Улыбайтесь чаще, улыбайтесь.
От улыбок будут дни светлей.
Улыбайтесь, только не ругайтесь
Мир тогда окажется добрей.


В.М.
декабрь 2014 год


Рецензии
СОГЛАСНА!!!! С теплой улыбкой Татьяна.:-)))))))))))))))

Таня Кирпиченко   27.11.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Успехов!!!

Валентин Михеранов   27.11.2015 17:45   Заявить о нарушении