Пустота сжигает...

Пустота сжигает мысли,
В чёрном вакууме душа,
Тенью в воздухе повисли
Безысходность и тоска.

Жизнь опять переиграла:
Изменила давний план,
Словно я о нём узнала-
И мне ноша "по плечам".

Стали ставки ещё выше
И задачи всё трудней,
Снова выхода не вижу,-
Не дождаться ясных дней.

Пустота совсем сжигает,-
Вместо чувств внутри дыра,
Сердце в страхе замирает,
Что не справится душа.


Рецензии