753. Плач сердца...

Только обладающий тонким слухом может почувствовать и понять ваше молчание...
только чувствительный человек может ощутить глубину испытываемых вами  чувств...
увидеть "качели" вашего настроения, услышать ваши невысказанные вслух пожелания",
понять и простить вашу нерешительность в житейских делах...
только тонко чувствующий человек может узнать о чем плачет ваше сердце...
а оно всегда тихонечко скулит и просит: " Мне нужна любовь...
мне нужна любовь... мне нужна любовь..."


Рецензии