Пусть

Ах, как хочется снова в руки твои упасть,
В ночи твоей пропасть,
И просто знать,
Просто ждать весть.
О тебе,о твоих мыслях, и петь.
Мыслями куплеты тебе посвящать.
Спросишь с какой стати?
Но то не я, то моя страсть,
Моя вера, моя беспринципная искренность.
Я слушаю твой голос.
Это моя слабость.
Мое успокоение,
Чтобы комом в горле не скреблось
Скучание по тебе.
Чтобы легче дышалось и спалось.
Пока ты там. Ты здесь?
Существуешь? Дышишь? Спишь?
Я в ночи алые тебе зажгу огни.
Даже если они
Не видны будут, незримы, нечаянны,
Ты откровение-это все,что знаю я
О тебе и пальцами тебя помню, токами.
Сердце о тебе не стучит, нервы грохает.
И пусть.
Ты станешь моим ангелом, святой сущностью,
Я за тебя, я на тебя...молюсь.
Потом, после, проснувшись,
Отпустит грусть
И ты будешь рядом.
Просто, как было уже не раз.
А пока...телефонный звонок в радость.
Лаконичность фраз.
Недосказанность чувств.
И пусть так будет...пусть.


Рецензии