Реальность ныне такова...

Реальность ныне такова,
что в ней есть зло и теснота,
и пусть оно идёт всё к чёрту!
я за добро и точка в сноску!

Я оценил анализ мирной жизни,
придумал собственный мотив,
и он твердит, чем твёрже камень,
тем всё тяжелее раскалить.

Пусть всё к чему стремишься ты,
исполниться, как ты желаешь,
как карты совпадут внутри,
а там уж и по цели попадаешь.

К чему дела и споры свыше,
им наплевать на общество в помине,
у них лишь цель добиться силы,
что бы власти ставили мотивы.

Как тяжело смотреть на это,
когда вокруг тебя лишь смрад,
ты забываешь всю ту правду,
что так внушали целый час.

Пусть грусть и слёзы поколений,
пронзятся через каменный уступ,
и даст росток свободы мира,
который и так уже затух.

Реальность словно рак в мозгу:
мешает думать в немоту,
рак забивает все слова,
и снова добавляет голоса.

Хочу сказать,давить,ломать,
и результатом доказать,
что всё вокруг сплошное стадо,
и для чего оно всё надо?

Но всё же в мире есть покой,
который балует порой,
и наплевать на мир вокруг,
хочу я просто отдохнуть.

Пусть критика моя одна,
так скудно светит из окна,
пока забуду о плохом,
и вспомню только унисон.

Но в общем хватит угрожать,
кричать от боли,всё стирать,
не важно,что тут изменилось,
удача, вообщем, нам не приснилась.


Рецензии