752. Топливо любви...

Как правило, мужчина подменяет любовь страстью...
мужской природе понятна исключительно страсть...
высокие материи чувств ему практически недоступны
до появления в его жизни настоящей женщины,
носительницы Божественной любви...
процесс восхождения мужской особи к вершинам чувств начинается с эмоций...
они захлестывают разум...каждая частичка его тела оживает
от  жизненной силы под названием "Любовь"...
и процесс вознесения души запущен...
Для восхождения на горный Олимп, необходимо "топливо"...
иначе особь обречена на вечное прозябание в "низинах" сознания
под названием "основной инстинкт"...


Рецензии