Смотрящим в стол

Посвящается А.Навальному и его брату Олегу.


Смотрящие  в стол и проходящие мимо-
Недолго вам с совестью спящей жить.
И рухнет скоро все то,что прогнило,
Кого тогда будете страстно любить?

Продавшие души за  тридцать копеек,
О чем вам мечтается в вашем аду?
Виллы в Испании  душу вам греют,
Но очень скоро они пропадут…

Все преступленья раскроются скоро.
Будете дружно на нарах сидеть.
Так что вы жрите сегодня в три горла,
Нары, парашу вы будете греть…

Время настанет, Россия воспрянет,
И на обломках дворцов, «коих нет»,
Вырастет новое племя, оно вас помянет
И на вопросы получит ответ.

Долго терпеть даже зомби не могут,
Снимут повязки и снимут очки.
Светлую, длинную вижу дорогу.
Тем, кто очнется,по ней им идти.

Прочь упыри,  вурдалаки, вампиры,
Сколько кровищи попили из нас!
Нету  вам места в сегодняшнем мире,
Скройтесь во тьме от всевидящих глаз.

Подлые твари, вам нету прощенья,
Сколько невинных страдают от вас.
Зреет, растет, скоро лопнет терпенье
У обнищавших, обманутых масс.

22.12.2014 г.


Рецензии