Зачем

       П.А

Зачем напрасно я страдаю?
Зачем напрасно жду?
Что ты изменишься с годами,
И станем мы счастливыми!
 
Куда же делось то очарование
И нежные слова твои?
Теперь одни воспоминания...
Хочу всё бросить! И уйти!

Захлопнуть двери! И не возвращаться!
Зачем обманывать себя?!
Не лучше ль нам сейчас расстаться,
Чем мучится все долгие года?

        1992. 


Рецензии