751. Цветок любви...

У каждого внутри есть цветок...уникальный цветок любви...
расцветет ли он? порадует ли своим цветением этот мир?
это зависит только от вас...
Цветок нуждается в бережном отношении и трепетном уходе...
его надо поливать нектаром добрых чувств, гармонии и красоты...
он не распустится в условиях ненависти и зависти, войны и насилия...
вытаптывая чужие сады любви, вы губите и свой собственный сад...
срывая чужие цветы, вы не даете шанса расцвести своему цветку...
он погибает от яда вашего притворства и жгучей страсти...
вы обречены так никогда и не узнать аромат собственной любви,
если губите чужие бутоны чувств...


Рецензии