Черновики

Ветхий шатер сколотив от ненастья,
Дыры заткнув лоскутками счастья
Годы дышали одним дыханьем
Ввысь устремляя свои желанья….

***
Четкий отзвук
Фашистских сапог
Шаг чеканит
Сквозь бездну рождений…

***


Если ехать быстро –
Можно убежать,
Только если мешкает
Вражеская рать.

Пред речами льстивыми
Слышными опять
И как в пору давнюю
Мне не устоять.

Жизнь отдать как раньше
Разом и в бою?
Я итак по капле
День за днем дарю.

***

Любовь двух душ светила людям.
И ликовали Небеса.
Единство этих  Двух, как чудо
Сияло радостью в глазах.





Наполни Светом паруса
Стремись мечте навстречу
Пусть улыбнутся Небеса
Почти что в каждом встречном.


Рецензии