Новогодний кошмар шахматиста

Остыла водка и желе застыло.
Но я замёрзнуть не боюсь.
Мне под ёлочкой тепло и мило,
Хоть в салате даже лучше было.
Как придурошный смеюсь,смеюсь,смеюсь.

И уносят меня,и уносят меня
От водки с портвейном"Агдам"
Два белых коня,ферзь,король,два слона,
Пьянющие все в дребадан.

Декабрь 2011 г.


Рецензии