Если путник в уютный дом

22 декабря 2014

Если путник в уютный дом,
Вдруг войдёт, и найдёт, зайдёт.
По дороге уж в дальний путь,
Никуда он потом не уйдёт.
Не откроет миры дорог,
Континентов разлом в ночи,
Не увидит зеркальный полог,
Что у озера чудно блестит.
Не услышит голос судьбы,
Что звучит у многих в душе,
Зов его никогда не найдёт:
Над тарелкой с едой просидит.
И уютный этот мирок,
Как оазис и как судьба,
Паутиной обволокёт,
Где паук то - его жена.
Но увы... но увы... желать...
Приключений и поиска путь...
И познанья и службы судьбу
То жестоко! Лучше забудь!


Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии