о поиске

Мне говорят: «Это круто. Вау!»
Не знаю. Я здесь ничего не видал
Такого, чтоб мне захотелось кричать
Визжать от восторга, стонать и кончать
От того же восторга и дрыгать ногой
И биться с разбегу об стену балдой
И брызгать слюной, и трясти волоснёй
И снова ***чить по полу ногой
Мне скучно. От этого просто устал
Но было же время! Я нового ждал
Живого и жаркого жаждал, желал
Как жаль, что я здесь ничего не видал
Жевал по чуть-чуть, головой кивал
Упал, закатился под стол и зевал


Рецензии