749. Тайны земного выбора...

Иметь мужество всегда смотреть в глаза любящего и  любимого человека -
это подвиг...да-да...подвиг...подвиг Вашей жизни...
ведь от любимого и любящего ничего не скроешь...
все тайны вашего земного выбора - для него как на ладони...
перед ним вы словно, как перед Богом...прозрачны  и   "читабельны"...
Счастье - это когда вас обнимает любимый и любящий человек
в момент, когда вам грустно, он "читает" ваше желание...
его не надо просить ни о чем..
Любимого и любящего  не обмануть...никогда...
он не станет обманываться сам, называя любовью то,
что ею не является и никогда не являлось...
Любимый и любящий выбирает вас из толпы,
потому что ваши глаза кричат...
и он слышит этот "крик"...слышит сердцем и душой...
Это счастье, слышать дыхание любимого  и любящего каждую ночь,
не окунаясь в прошлое и не привыкая к любимому...
страшное состояние - привычка...
в каждое мгновение  с любимым и любящим  жизнь
всегда начинается заново...почти с нуля..
Каждая улыбка любимого и любящего - это откровение...
Каждое объятие - это катарсис...
и если это твой человек - то он твой...
и все другие тут ни при чем...
надо ждать и искать только своё...своего...
надо ждать только любимого и любящего...
чужое надо отпускать...безжалостно...навсегда...


Рецензии