Я помню тебя отец

Знаешь я тебя помню отец,
Хоть и говорят о тебе вспоминая,
Что та был не лучшем,
Но все же,

Я помню как ты старался,
Кровью и потом весь обливался,
Для нас всех ты старался,
Хоть и не работал ты за деньги,

А так по шабашкам,
От случая к случаю,
Ты делал свои продвижения,
Мы в 90-ых были,

Как вымирающий вид,
Но благодаря твоим и маминым усилиям,
Мы перешагнули эту грань бессилия,
И говорю я тебе за это все спасибо,

Я знаю не будь тебя,
Не было бы мня на свете этом,
И поэтому я благодарю тебя,
Благодарю,за то что ты был когда-то на этой дреговской планете,

И думаю я тебя еще раз встречу,
По окончанию пути своего значения,
Хоть ты и был не примером подражания,
Но я тебя помню как урок жизни,

Человеческой сущности не меняющей взгляда,
Как предержанца собственной цели,
Не меняющей положения от жизни направления,
Хоть ты и не был для всех хорош,но все-же.


Рецензии