Дорога на ЛУганск

Дорога на ЛУганс-к
Наина и Раиса
Верховных Эд кошмаром
Молчат все

Красота

Ты, Питер, будешь градом
Верховного громада
И где-то в дебрях невских
ведь умер Ленинград


Уста

Твоих сыночков
Твоих детишек адских
Нет Беларусь не смоет
Во Немане реке

знать не дано

КОГДА


Рецензии