Оптимистическая трагедия

Хочу только в лучшее верить.
Хочу только лучшим жить.
Не все лишь деньгами  мерить,
и  душу не бередить.

Но как – то не удается.
Среди мирской суеты
Когда над главою солнце
И хочется теплоты………

Опять под ногами слякоть
В душе беспросветный мрак
Бреду  потерявши якорь
Среди толпы  безликих зевак.

И сам становлюсь безликим.
И сам становлюсь толпой.
Не быть мне уже великим.
И горько прощаться с мечтой….


Рецензии