Мысли-выскочки 1185-1191

Некие цари – мор страны.

* * *

Любовь – вершина человеческой натуры.

* * *

Сердце – солнце человека, если каждый человек станет верен
своему сердцу, на земле прекратятся ссоры и войны.

* * *

И законами правит время.

* * *

Льстец – враг в маске друга.

* * *

Нищие разбойников не боятся.

* * *

Слона из мухи не сделаешь.


Рецензии