МОИ ДЯДИ

  (на тему песни "Про Костю-моряка")

Мой дядя самых честных правил,               
Весь мир голодных и рабов
Он уважать себя заставил,
И в смертный бой вести готов.
Я вам не скажу за всю Россию,
Но отвечу вам за брянский лес,
Что

  (на тему песни "Катюша ")

Всех нежней,приятней и красивей-
Мой противный дядя Анкл Бэнс.

Вырастала во поле калина,
И рождалась ёлочка в лесу.
Дядя Фёдор-сказочный мужчина,
Хоть не так кладёт он колбасу.

Опа,опа,где же ты-Европа?
Я хотел попасть в неё давно.
И меня подсадит дядя Стёпа,
И швырнёт в Петровское окно.

От Москвы до самых до окраин,
Чтоб избавить нас от всех проблем,

  (на тему песни ”Широка страна моя родная”)

По стране проходит,как хозяин,
Самый сильный,мудрый Дядя Сэм.


Рецензии