Мой друг пропал...

Кружится снег декабрьский за окном.
День-малышок.
В разгуле непогодья
Задумываюсь снова об одном,
Таком нелепом в шуме новогодья.
Мой друг пропал.
Исчез бесследно он.
Тревожатся приятели-поэты.
Молчит его речистый телефон
Полгода обреченно,
Безответно.
Непредсказуема и бренна жизнь!
Где «бара раб»?
Какой дорогой бродит?
О чем поет? От суеты бежит?
А вьюга равнодушно хороводит…


Рецензии