Будь здоров!

Наполняются аптеки
Целым множеством лекарств.
От болезней в человеке
Прибавляется мытарств.

Грех не вылечить лекарством,
Только Кровью можно смыть.
Ни в одном земном нам царстве
Этой Крови не купить.

Говорят: «Болезнь – от нервов»,
А по сути – от грехов:
В трате жизненных резервов,
В вечных ссорах, от злых слов.

В мире множатся болезни,
От лекарств доход растет.
Только каяться полезней,
Чем таблетки класть в свой рот.

Коль душа полна изъянов
От гордыни и обид,
Ни к чему лечиться рьяно -
В душу не положишь бинт.

От Христа приняв спасенье
И свободу от вины,
Получать и исцеленье
С ней по вере мы должны.

Его Тело пострадало,
Чтобы наше исцелить.
Уничтожив смерти жало,
Дал способность вечно жить.

Все христовы – в Его Тело
Духом объединены.
Не пойдем на злое дело,
Лишь в Любви едины мы.

На Кресте Христос прощеньем
Уничтожил смерти власть.
От болезней всех смиреньем
Мы закроем змею пасть.

Сатане в его гордыне 
Мы не будем подражать.
Только Господа отныне
Станем вечно отражать.
         09.12.2014г.


Рецензии