Поэту

Историю эту пишу я поэту,
Что гуляет и бродит где-то по свету.
Если забыт ты всем миром огромным,
И не вспомнят тебя за океаном просторным,
Если нету с тобою того, кто поддержит,
И грусть над душою победу одержит,
Если нету того, с кем приятно молчанье,
То не смей окунаться тут же в отчаянье.
Вспоминай про меня, я твой верный читатель,
И навеки теперь я порочный мечтатель.
В душу твои рифмы ко мне угодили,
Творенья твои это все породили,
Строки глубоких стихов твоих,
Всегда повторяю я в мыслях своих.
И каждый новый день
Я готов ходить за тобою как тень,
Лишь бы только услышать снова
Рифмы стихов твоих новых.


Рецензии