От деда Мороза

                Желаю дому света,
                Уюта,чистоты,
                Чтоб с счастьем и здоровьем
                В семье,всем быть на ТЫ!

                Под конец мудрец-Мороз
                Речь такую произнёс:
                -Чтобы каждый Новый год
                Приносил Вам свой рекорд.

                Новый трудовой успех,
                Песню новую и смех,
                Планов ораторию...
                Новую ДОСКУ ПОЧЁТА-
                Во всю торриторию!---20.12.79.


Рецензии