Стихи Юности

О, голубая! Чистая лазурь.
Божественную радость даришь
Мне. И из сознанья, в миг,
Уходит дурь! Земная, плотская,
Со стороны. Извне. Замру?!

В какой-то робости опять.
На горизонте снова дымчатые
Тучи. Взглядом своим, хочу их
Расстрелять. Но не дано!
Пока природой управлять. Хотя,

Нас жизнь всегда, чему-то учит.
Лучше попью. Прохладной, дождевой
Воды. Спасибо деду! За колодец.
Школьные годы. Первые стихи. Уроды.
Где голубая, поднебесная лазурь!
Была со звёздным небом, млечной одой.


Рецензии