Осенняя тоска

1. Осени точка настала пора,
   когда с деревьев падает листва,
   ветер прохладный дует с востока,
   и на душе стало как-то неловко.

2. Осенью вспомнишь летние дни,
   с друзьями они весело шли,
   а летнее солнце грело внутри,
   и мысли о жизни были чисты.

3. Этой порой на душе ливень пройдёт,
   но эмоция с лета никогда не сойдёт,
   с настроем хорошим всё пойдёт,
   и дядя хороший идеи найдёт.

4. Осенью снова учёба пошла и ранним утром вставать пора,
   в школе и университете собируться старые друзья,
   а в тех местах веселье найдётся всегда,
   хотя порой хочеться сидеть  у летнего окна.

5. Осень красива собой, как всегда,
   гаммой цветов легко играет она,
   а в парке обычном всё падает листва,
   и на миг на душе уходит тоска.

6. Но осень тоскливой бывает иногда.
   когда вспоминаешь, что летняя пора прошла,
   но в этот момент жизнь не прошла до конца,
   и понимая, что это одна большая жизни игра.


Рецензии