Сыну. прочитать на 16-тилетие

Мой милый, любимый малыш,
На глазах у мамочки слезы
От того, как ты искренне веришь
В продажного Деда Мороза.

Как мне тебя защитить,
Чтоб ты не разочаровался?
Как мне тебя любить,
Чтобы ты не сомневался?..

Чтобы всегда и во всём
Ты мог ко мне обратиться...
Чтобы всегда теплом
Ты хотел со мною делиться...

Когда же наступит время
Крушения авторитетов,
Я надеюсь на взаимодоверие,
На конфеты и на букеты….


Рецензии