Теперь осторожней, здесь время лежит!

Теперь осторожней – здесь время лежит.
Хороший вопрос – от чего и к чему?
Утюгом ползу, не разглаживая, по нему.
Студен лоб чугунный, остался внутри
от искренне жгучих когда-то углей
лишь пепел, чихнешь выдувая огонь.
Он умер, а ты тут пляши за Него
в потемках – до донного звона в ушах,
до сизых чертей в беспросветных глазах.
СлабО разбудить засыпающий дом,
а то бы давно уже спичек спросил.


Рецензии