Ты не жалей меня родная

ты не жалей меня родная
ведь кони мчатся тебе вслед
средь них и я стремлюсь к свободе
я ждал тебя так много лет

до тебя лишь были пятна
нам отстирать их нет труда
лишь ты одна достойна счастья
лишь ты одна теперь моя

в глазах твоих хочу святиться
в душе твоей гореть хочу
и пусть сейчас мне это снится
из сна тебя не отпущу


Рецензии