Осенний стих

На улице осень,но вроде тепло,
падают листья на землю легко,
ветер прохладный дует в лицо,
и вновь ностальгия берёт своё.

В луже я вижу свои же следы,
но наступать не хочется снова,
ведь я наступал на уже прошлые дни,
которые так же были похожи.

Перед мной упавший лист,
вот лежит он одиноко,
ждёт он ветер, что так далеко,
тот кто даст волю полёта.

Осенний дождь, как плач родных,
такой же он печальный,
и пробивая чувства сквозь,
так хочется плакать с вами.

Пусть для тебя осень слово одно,
но для меня оно мне так близко,
оно как солнце, ближе всего,
что освещает путь красиво.


Рецензии