Как звуки стальных кастаньет

Как звуки стальных кастаньет
Любовь та…  степИ перезвон.
Есть в числах прошедших лет
Космический частью закон.

Есть время любить и рожать,
И время в ночи мечтать.
Есть время дела начинать,
Есть осень - … плоды собирать.

Есть память истраченных лет,
Июльских  цикад … твой стон.
В Веках будет жить строчки свет,
Когда жив в них НЕБА  закон.


Рецензии