Плыви мой чёлн

Плыви мой чёлн
По воле лон
Всегда влюблен
И окрылен

Плыви мой чёлн
Туда-сюда
Из никуда
И в никогда

Плыви плыви
пока живёшь
Пока живёшь
Когда плывёшь

И ты живёшь
И я живу
И ты плывёшь
И я плыву

10.12.14


Рецензии
Сказало бревнышко бревну:
-Плывешь? - Плыву.
-Живешь? - Живу.

София 72   25.12.2014 19:15     Заявить о нарушении