Высоковато

Живёт моя отрада
В высоком терему.
Зачем ей это надо?
Никак я не пойму.
 
Я альпинистом стану,
До милой доберусь.
Узнаю её тайну,
Её развею грусть.

Ты собирай манатки.
И паспорт не забудь.
Какой-то ветер гадкий...
Подпрыгнуть бы чуть-чуть...


Рецензии