Ой да, Снег за окном... 2014

Ой  да,  Снег  за  окном,
Да  какой  пушистый!
Оплетает  всё  кругом
Сетью  серебристой.

Обещали - дожди -
Сбрендила  природа!
-  Снег  иди, иди - не жди,
Твоё  время  года!

Ах,  как  хочется  Зимы
Снежной,  как  сегодня!
Чтобы  Снег  мог  привести
Сказку  Новогоднюю.

Но  синоптики  твердят,
(Может,  ошибаются?),
Что  ни  снега,  ни  мороза
И  не  ожидается.

 - Чудный  Снег  за  окном,
Чистый  и  пушистый,
Приходи  к  нам  Сказкой  в  дом
В  Новый  год,  лучистый!


Рецензии