1305 Ветер

ВЕТЕР СУМАСШЕДШИЙ
ВАЛИТ ПРОСТО С НОГ,
ОТ ЕГО ПОРЫВОВ
НЕ ВИДАТЬ ДОРОГ.
ОН КОЛЮЧИМ СНЕГОМ
СЛЕПИТ МНЕ ГЛАЗА
И СТОЮ Я БУДТО
РАЗДЕТА ДОНАГА.
ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ
ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ДУЕТ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕТЕЛЬ.
ТО ШВЫРЯЕТ СНЕГОМ,
ЛЕЗЕТ ПОД ПАЛЬТО,
ТО ЦЕЛУЕТ ГУБЫ
И МОЁ ЛИЦО.
Я КОНЕЧНО РАДА
МАТУШКЕ ЗИМЕ,
ЕСЛИ СИДЕТЬ ДОМА
С МИЛЫМ И В ТЕПЛЕ.
ЕСЛИ В МОЁМ СЕРДЦЕ
И В ДУШЕ ВЕСНА...
МНЕ НЕ СТРАШЕН ВЕТЕР,
ВЬЮГА НЕ СТРАШНА!


Рецензии